单位动态

大队2019年上半年工作会召开

2019/07/22

2019722日上午900二四八大队半年工作会在青岛办公区七楼会议室召开。大队中层以上干部全部出席了会议,会议由大队党委副书记江诗明主持。

会议第一阶段,计财科科长杨雪梅汇报了大队上半年财务工作、安全科科长张虎汇报了大队上半年安全工作、党群办负责人张瑞杰汇报了大队上半年党建和精神文明创建工作;

第二阶段,地勘院院长孙建文汇报了地勘院上半年工作、工勘院院长吴烈汇报了工勘院上半年工作、核工实业公司总经理苏红岩汇报了核工实业公司上半年工作;通过汇报使全体中层干部对大队上半年的工作有了更清醒的认识。

随后,机关一支部支部书记杨士国和核工实业公司党支部副书记官延秋分别就支部标准化建设作了经验交流;

接着,大队副队长郝江波对大队半年考核工作作了报告;

最后,大队党委书记、大队长陈勇对半年工作做了作总结。

?会议指出:全大队要围绕服务地勘业转型升级,促进大队经济发展而努力奋斗。要把完善治理、强化激励作为工作重心,提高大队经济运营管理的现代化水平,提高工作效率和质量;最终实现提高多种经营效益的目的。

当前地质行业已经进入低谷期,国家地勘投入不断下降成为新常态大队地勘业转型升级和多种经营发展面临的形势严峻。怎样把大队职工群众对美好生活的向往变成现实,这是压力也是我们奋斗的动力。

会议号召:大队全体同志要团结一致,直面现状,头拱地、向前冲,埋头苦干、力戒形式主义。宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来,要强化担当和执行,狠抓落实,以行动见实效。同志们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,真抓实干、埋头苦干,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年!